أخباراندرويدهواتف ذكية

معرض MWC 2016 : البث الحي لمؤتمر الكشف عن ال جي G5

تستعد الشركة الكورية العملاقة ال جي لعقد مؤتمرها الصحفي ضمن فعاليات معرض MWC لعام 2016 بعد ساعات قليلة من الآن والذي ستكشف خلاله عن هاتفها الذكي المنتظر ال جي G5.

وإن كنت عزيزي القارئ غير قادر على السفر الى مدينة برشلونة بإسبانيا حيث سيعقد مؤتمر ال جي فستكون سعيدا عندما تعلم بأن الشركة قامت بتوفير فيديو البث الحي لمؤتمرها على قناتها الرسمية في موقع اليوتيوب كي يتابع جميع عشاقها لحظة الاعلان عن هذا الهاتف الرائع.

المؤتمر سينطلق في التوقيت التالي 14:00 CET | 07:00 CST | 13:00 GMT ويمكنك مشاهدة البث الحي من خلال الفيديو أسفله لكن لاتنسى أولا الاطلاع على مقالنا كل مانتوقع قدومه في هاتف ال جي G5 ومشاركتنا بتوقعاتك في التعليقات أسفله.

المصدر

الوسوم

احمد نوح

احمد نوح محرر سابق في موقع التكنولوجيا الشاملة،اعشق عالم التقنية واسعى دوما الى تقديم اخر اخباره كي يبقى القارئ العربي على اطلاع دائم.
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: